Новости

Основные фишки в игре Sekiro Shadows Die Twice

С каждым годом, количество новых игр только увеличивается. Эта тенденция напрямую связана с тем, что разработчики видят спрос на новые проекты и готовы вкладывать в это немалые деньги. Но, здесь есть и определенные миссии. Если ранее новинка могла оставаться на слуху спустя 3-4 года, то сейчас может быть достаточно одного года для того, чтобы мега-популярная игра очень сильно сбавила в показателях.

При этом, есть и те проекты, которые могут удерживать свою популярность на более продолжительном временном отрезке. Как пример можно привести всем известную игру Sekiro Shadows Die Twice, вышедшую в 2019-м году. Она все еще находится на слуху и ее прохождение может очень серьезно завлечь игрока.

Если у вас имеется желание протестировать эту игру лично, вы можете ее купить прямиком здесь https://ggsel.com/catalog/sekiro-shadows-die-twice-first. Сайт GGsel – это то самое место, где может по самой низкой цене приобрести самые интересные игры. Это касается как новинок, так и старых и давно полюбившихся игрокам проектов.

Какие фишки и особенности игры стоит упомянуть?!

Как и в любой другой игре, здесь есть свои хитрости и интересные моменты, о которых должен знать каждый игрок. Их достаточно много, но мы пройдемся по основным моментам, которые могут показаться для вас наиболее весомыми.

  • Запутанный сюжет – кто бы что не говорил, но в этой игре разработчики хорошенько замудрили и слегка запутали сюжетную линию. Этот же момент можно отнести к плюсам, так как игра становится от этого лишь более интересной;
  • В игре есть сразу 3 ветки умений – это значит, что вы можете лично выбрать те навыки и умения, на которых вы будете делать основной акцент. Главное – это накапливать очки характеристик, дабы вы потом могли их задействовать в тех направлениях, что кажутся вам наиболее удачными. Что касается основных веток, то это мастерство синоби, протез и мастерство самурая;
  • Возможность возрождаться – в этой части разработчики сделали небольшой эксперимент и предоставляют игрокам возможность единожды воскресить своего персонажа. Это действительно интересная способность, которая в отдельных ситуациях может оказаться особенно полезной;
  • Проработка врагов – было очень сложно не упомянуть то, как хорошо разработчики потрудились над прорисовкой главных антагонистов. Каждый враг уникален как в плане умений, так и по самому дизайну. Все это дело влияет на саму атмосферу и игровой процесс, что можно отнести к числу важных моментов.

Конечно, если слегка углубиться в игровой процесс, можно найти много других фишек и особенностей. Но, это уже зависит от того, насколько данная игра вам интересна и готовы ли вы тратить на все это свое личное время.

Примерно то же самое можно сказать о другой интересной игре. Вы можете купить Wolfenstein Youngblood https://ggsel.com/catalog/sekiro-shadows-die-twice-first, перейдя по ссылке и лично ознакомиться с историей двух сестер, которые придется вместе противостоять нацистам и огромному количеству других опасных врагов.